Total Tayangan Laman


Get your own Digital Clock

Kamis, 26 Mei 2011

Guide skill dhan avenger str

SKILL

ASSASIN (Lv1-50)
Lv5 Invenom (wajib)
Lv1 Hide (mayan buat ngumpet ama kalau lagi AFK )
Lv5 Parry (perlu buat nahan serangan)
Lv1 Sprint (syrat aja si tapi lumyn juga wat ngacir kalau kepept)
Lv5 Physic phantom (wajib, coz main damage kita. Lv 5 nya 100% crit)
Lv5 Quickness (Dex kita sedikit, jadi butuh ini buat nambah dex)
Lv5 Phantom Crow (wajib, coz buat PP & DPP)
Lv5 Mana Burn (Skill keren, pot MP abis tinggal sedot , ada stunnya lagi )
Lv1 Deadly blow (buat crit sama nambah str)
Lv5 Mortal Rising (buat crit)



Optional :
Lv5 Silence (skil keren dhan jadi naga gx bisa heal dan human gx bisa cs os  )
Lv 5 Confusion (skill bertahan hidup kalau kepepet pake skil ini bisa duduk tapi di sarankan untuk 5kan skill ini tunggu semua skil penting terisi)


AVENGER

Lv1 Free Up
Lv5 Katar Mastery
Lv1 Rowel Spur (syarat aja)
Lv2 Sealing Square (2 aja cukup)
Lv5 HP burn (skill stun)
Lv5 Strenght Trap
Lv5 Death Call (skill stun, bguna buat lawan tipe range / yg suka lari2 )
Lv5 Mind exchange ( Skill yg mengerikan, bayangkan aja klo total HP kamu di switch jadi Mana ) – Jangan dipake buat lawan tipe magic ^^ bisa terbalik ntr
Lv5 Double Physic Phantom (wajib bisa sekali hit langsung mokad )

Lv5 Polluting blood

Total skill Avenger 44.

Kalau sampai Lv 99 masih sisa 5(dari avenger) + 7 dari (assassin) = 12
Sisa point tserah mau dimasukin kmn sesuai style main km aja.

kalau ada pint sisa masukin ke suka kamu tapi jangan masukin ke skill dhan agi ya ^^

Senin, 23 Mei 2011

Q Solo Giant




 Lv 10. NPC Heidenberg. Hanya Berbicara Kepada NPC" Etton.
 Lv 20. NPC Thor. Bunuh Elemental Mutant di Koordinat H3 dan H4.
 Lv 25. NPC Thor. Hanya Berbicara Kepada NPC" Etton.
 Lv 30. NPC Patterson. Bunuh Frost elemental dan Ice Rayze yg ditemukan di Konseling.
 Lv 35. NPC Patterson. Bunuh Ice Rayze Master di Konseling.
 Lv 40. NPC Rhett Travarre. Bunuh Solid Golos, Unbreakable Golos, dan Ragging Golos yg terletak di koordinat C3 dan C4 di Map Kowarre.


Q untuk level Level selanjutnya silakan baca di Q solo semua bangsa

Q Solo semua bangsa lvl 50++

QQ
Q solo Semua bangsa untuk Lvl 50++

 Lv 52. NPC Noberto dekat pintu masuk R1. Bunuh Armor Tauric Construct untuk mendapatkan keynya. lalu buka box nya yg bisa di temukan di Tmpt Tauric / Ravana. ( tmpt munculnya gak nentu )

 Lv 55a. NPC Agnes. NPC Ghoster terletak di map Varvylon di dalam gedung terkepung ( ada di pojok NPCnya ). Lalu NPC Toaz berada di Map Geizan Koordinat G4.

 Lv 55b. NPC Jerop. Bunuh Chaos ursa yg ada di Geizan Koordinat H8 ~ I8.

 Lv 58. NPC Jerop. Bunuh Chaos Drake di map Geizan Koordinat H8 ~ I8.

 Lv 60. NPC Jerop. Dapatkan 5 Rainbow Trout.

 Lv 62. NPC Rima Regenon. Bunuh Boss di Makan Caronia / Kuil Naga Hitam. Nama Bossnya Shard of Baron Victor Vlen. Membutuh kan Queen's Pendant dan Acc Lv 50 yg dapat dari Q Solo ( 2 2 nya harus ada di dalam inventory buat lanjut ke Quest Baron ). (Boleh Party)

 Lv 66. NPC Rihit Del Lagos. Bunuh Aqua Archer ( Solo ) yg ada di C8 MapVarvylon.

 Lv 72. NPC Jerop. Bunuh Aqua Armorer di Jam Air Juba ( Solo ).

 Lv 80. NPC Tyra. Bunuh 50 Lauke Fanatic yg ada di Puncak Penyesalan. Monsternya ada di dalam puncak penyesalan arah Jam 2.

 Lv 82. NPC Tyra. Bunuh Diozma Belladios yg ada di I7 ~ I6 Map Geizan. Dekat Sungai.

 Lv 84a. NPC Tyra. Berbicara kepada Rima Regenon.

 Lv 84b. NPC Dobert. Bunuh 100 Dullahan Magician di R4. ( Boleh Party )

 Lv 84c. NPC Rima Regenon. Bicara kepada Dobert.

 Lv 84d. NPC Dobert. Bunuh Smua Mini Boss di R4. ( Groghtto, Varcyon, Belzac, Fel Conscript )

 Lv 84e. NPC Dobert. Bicara ke Dobert Lagi.

 Lv 84f. NPC Hoyar. Bunuh Zeitgeist Boss R4. ( Boleh Party )

Nama dan lokasi bos

Nam
1. Penggalian Crystal
 a. Rigal Foreman: Ring of Boom Boom (+7 random stat, +4 vit)
 b. Rigal Bomb: Onyx screw of boomboom (+7 str, dex, vit, agi)

 2. Gua Ahkma
 a. Ruin Kan: Kaan's Sealed Soul (+7 int, +10 psy, +10 sermag); Kaan's Sealed Heart (+7 psy, +10 vit, +10 sermag)
 b. Mollek: Ring of Prodigious Power (+15 str +5 vit +10 serdek)
 c. Blood Tyrant: Eye of the blood lord (+10 int +30 akurasi +250 HP)
 d. Soul Guardian: (Flash of Guardian (thx to Wonggaya) +10 agi dex +30 hindaran)

 3. Makam Caronia/Naga Hitam
 a. Shard of Baron Victor Vlen: Pendant of a Belial Knight (+10 vit +10 dex +400 MP)
 b. Mirebreath Hneidhogg: Wrath of Blue Mustache (+10 str +10 dex +300 HP)
 c. Crimsonscale Hellkite: Insanity of Red Mustache (+10 vit +10 agi +300HP)

 4. Rahkon
 1. Darkness Spite: Cameo of Futility (+15 int psy, +200HP)
 2. Amadeus de Roha: Wings of Solemn Death( +15 str vit dex)
 3. Jainus une Roha: Dark Angels Baton (+15 int psy vit)
 4. Zeitgeits: Heart of Igseilt (+20 vit, +1000 HP, +500 MP)
5. Goddes Wind of Silva: Eyes of Silva (+500HP, +300MP, +10 att); Feathers of Goddes Silva (+20 all stats +500 HP +300 MP, +300 att); Amulet of Goddes Silva (+50 vit, +500 HP, +300 MP, +30 pf pm)

 5. Jam Air Juba
 a. Aquarias: Soul of God's Beast (+15 str dex int, +200 HP)

Macam-macam acc bos


Berikut adalah macam-macam acc bos di rohan
1. Abbots Prayer Book
Weight: 100
Level Requirement: 30
Stat Requirements: None
>>Stats::
+10 Intelligence
+10 Psyche
+10 Magic Attack


2. Kaan's Sealed Soul
Weight: 100
Level Requirement: 25
Stat Requirements: None
>>Stats::
+7 Intelligence
+10 Psyche
+10 Magic Attack

3. Kaan's Sealed Heart
Weight: 100
Level Requirement: 25
Stat Requirements: None
>>Stats::
+10 Vitality
+7 Psyche
+10 Magic Attack



4. Fierce Necklace
Weight: 100
Level Requirement: 25
Stat Requirements: None
>>Stats::
+10 Vitality
+7 Intelligence
+7 Psyche

5. Necklace of Fury
Weight: 100
Level Requirement: 25
Stat Requirements: None
>>Stats::
+7 Strength
+7 Vitality
+10 Agility

6. Necklace of Storm
Weight: 100
Level Requirement: 25
Stat Requirements: None
>>Stats::
+7 Vitality
+10 Dexterity
+7 Agility

7. Eye of the Blood Lord
Weight: 100
Level Requirement: 40
Stat Requirements: None
>>Stats::
+30 Accuracy
+10 Intelligence
+250 HP

8. Ring of Progidious Power
Weight: 100
Level Requirement: 35
Stat Requirements: None
>>Stats::
+15 Strength
+5 Vitality
+10 Melee Attack

9. Ahkma Necklace
Weight: 100
Level Requirement: 25
Stat Requirements: None
>>Stats::
+7 Vitality
+7 Dexterity
+10 Intelligence

10. Ahkma Pendant
Weight: 100
Level Requirement: 25
Stat Requirements: None
>>Stats::
+7 Vitality
+10 Dexterity
+10 Ranged Attack

11. Pendant of a Belial Knight
Weight: 100
Level Requirement: 50
Stat Requirements: None
>>Stats::
+10 Vitality
+10 Dexterity
+400 MP

12. Insanity of Red Mustache
Weight: 100
Level Requirement: 55
Stat Requirements: None
>>Stats::
+10 Vitality
+10 Agility
+300 HP

13. Wrath of Blue Mustache
Weight: 100
Level Requirement: 55
Stat Requirements: None
>>Stats::
+10 Strength
+10 Dexterity
+300 HP

14. Cameo of Futility
Weight: 100
Level Requirement: 55
Stat Requirements: None
>>Stats::
+15 Intelligence
+15 Psyche
+200 HP

15. Dark Angels Baton
Weight: 100
Level Requirement: 65
Stat Requirements: None
>>Stats::
+15 Vitality
+15 Intelligence
+15 Psyche

16. Wings of Solemn Death
Weight: 100
Level Requirement: 60
Stat Requirements: None
>>Stats::
+15 Strength
+15 Dexterity
+15 Vitality

17. Soul of God's Beast
Weight: 100
Level Requirement: 60
Stat Requirements: None
>>Stats::
+15 Intelligence
+15 Strength
+15 Dexterity
+200 HP

18. Heart of Igseilt
Weight: 100
Level Requirement: 70
Stat Requirements: None
>>Stats::
+20 Vitality
+1000 HP
+500 MP

19. Eyes of Silva
Weight: 100
Level Requirement: 70
Stat Requirements: None
>>Stats::
+20 Attack Force
+500 HP
+300 MP

20. Feather of Goddess Silva
Weight: 100
Level Requirement: 80
stat Requirements: None
>>Stats::
+20 All Stats
+500 HP
+100 MP
+300 Attack Forces
Stat
21. Amulet of Goddess Silva
Weight: 100
Level Requirement: 70
Stat Requirements: None
>>Stats::
+50 Vitality
+30 Physical Defense
+500 HP
+300 MP

22. Ring of Prodigious Power
Weight: 100
Level Requirement: 35
Stat Requirements: None
>>Stats::
+15 Strength
+5 Vitality
+10 Melee Attack

Tips colok SES




bagi kalian yang ingin menaikan skil dengan SES semoga tips berikut berguna
- pertama gunakan dulu skill yg mau kalian naikan
- saat skill sedang cooldown/delay, colok ses nya
- sebelum delay selesai, klik skill lanjutan (klo bisa saat cooldown 1/2 lagi)

NB:
bisa dilakukan dalam keadaan diam, ataupun saat sedang bertarung.
Penting, cara ini bukan berarti membuat nya jadi 100% sukses, tapi dari sekian orang yg sudah mencoba cara ini, mereka lebih sering berhasil. Dan ada kalanya bisa gagal, karena change nya tidak 100%.

Semoga berhasil  ^^

Tips menggagbungkan barang


Gabungin equip :

 1.berat inventory/tas lu harus kurang dari 50%
 2.gw saranin pake char level kecil punya lu
 3.biasakan nempa setelah war TSB selesai,klw bisa di tambah 2 skill guild [combine protector+combine supporter= 15% aman]

Tips Menempah


bagi anda yng sering gagal menempa lvl bisa dicoba tips nya mudah2an sedikit berguna

 1.pastikan saat menempa berat dari inventori kurang dari 50%
 2.menurut anx2 rohan internasional setelah war selama 9 menit ada presentasi lebih untuk berhasil~~`
 3.coba deh nempa pake char baru (lvl1 baru buat) itu juga menaikan presentase keberhasilan untuk menempa lvl membuat senjata unique/rare/ancient

 silah kan dicoba

 bila ingin menempa lvl lebih dari 10 bisa ikuti tips ini:

 tempa 3lvl untuk pertama(coba sampai berhasil) bila terjadi chain fail(gagal lbh dari 2x)coba terus hingga berhasil~
 saat berhasil akan terjadi chain sukses 2x berturut...
 bila sudah 2x berhasil turunkan penempaan jadi 1 lvl(tempa di 1 lvl sampai gagal)
 bila sudah gagal naikan penempaan jadi 3lvl~~

 sudah teruji :

 armor lvl63(normal) turun menjadi LVL 40
 Tasset(celana)lvl 53 turun menjadi lvl 37

 silahkan dicoba~~~INGAT FAKTOR LUCKY MENENTUKAN~~~

 ada trik untuk menempa status.

 setatus untuk eq sekelas lv 20an keatas memang mahal. apalagi eq tersebut mempunya option yg rare misal.
 option eq lv 20 phy def+6 -+ 15 biasanya susah untuk dihilangkan. jadi kurangi statusnya dahulu sebelum di gabung. agar lebih mudah dan murah.
 untuk mengurangi chance failed ada beberapa tips >
 caranya jika menempa eq usahakan di kota Mont " dark elf" untuk pertama kali.
 jika gagal segera pindah ke kota kainon " half elf> jika masih gagal ke kota lainya.
 ini hanya asumsi saya belum ada bukti pasti, tapi selama saya mencoba  gagal 2 kota berhasil di kota ke 3. semoga membantu

Minggu, 22 Mei 2011

Status Dasar Human


Manusia: The Knight



GUARDIAN >>.



Guardian memiliki dua dasar Build Yaitu Str dan Dex.

Kedua build termasuk vit 1 perlevel untuk menambah pertahanan.

Kelebihan type str adalah untuk DPS ( damage per second ) serta sebuah tanker yang bagus dan sangat berguna dengan Vit sebagai status pembantu . Mereka biasanya menggunakan 2 senjata: pedang satu tangan dan pisau belati.

Adapun dasar karakter Str, Dex penting untuk stat guardian bertype Str .

Build Dexterity bergantung pada besarnya damage critical. Mereka sangat populer sebagai Job yang berbais Critical (sangat kuat dalam PVP), tidak seperti lemahnya pertahanan Seorang Dhan Bertype Agility, Skill Guardian lebih membantu Party ,karena skill job Knight (Protection, Rising Might) dan Guardian (Crazy Strengh, Critical Aura) buffs.

Guardian biasanya menggunakan sebuah dagger dan Perisai yang membuat mereka kuat sebagai seorang stuner ataupun dari efek stunt. yang paling penting adalah kemampuan critical Aura, Crazy Standing, dan Orde swing. Ada juga sebagian orang yang membuat status Hybird yang terdiri dari 2:1:1 (Str: Dex: Vit) untuk menciptakan keseimbangan pada kemampuanya.



Guardian Amplifier (full vit tyap5 lv ) Hybird Stronger Guardian

1-50 : 3:1 ( str : dex) 2:1:1( str:dex : vit )

51-70 4:2 ( str : dex ) 3:2:1 ( str :dex: vit )

70 ++ 4:4 ( str : dex ) 4:2:2 ( str ::dex: vit )



DEFENDER



Kelas ini Mepunyai Pertahan yang sangat Tinggi, mereka umumnya dikenal sebagai "TANKER BERLAPIS", yang bisa memprovokasi moster-moster party lain yang bukan partynya. di server-server luar Defender punya Julukan “Maling Bermuka Baja”.

Mereka bisa membuat Build berdasarkan vitalitas (mempunyai HP dan Pertahanan Yang Palink Besar) atau Status Streght (Untuk Build Damage Dealer). Walaupun Defender Lebih Diperuntukan PVE, Namun ampu menjadi Perenggut Nyawa di PVP dengan Str Build yang enggunakan Skill “Kill Fixation”. Defender tidak sepopuler Guardian karena skill seranganya terbatas (dan karena Defender lebih populer di sebut Dex Build Guard), Tetapi hanya untuk sebagian orang saja yang tau kelebihan2 Job ini, bila ingin memasukan dex sebagai status.



Defender The True Tanker

Pada build ini Naikan “4 streght setiap 5 lv”

lv1-50 : vitality = 4 setiap naik lv

lv51-70 : vitality = 6 setiap naik lv

lv70-89 : vitality =8 setiap naik lv

Lv89++ semua status dibuang ke Stregth



Defender Hybird ( profesional )

Lv1-50 2:1:1 ( str : vit : dex )

Lv 51-70 2:2:2 ( str : vit :dex )

Lv 70++ 3:2:3 ( str: vit : dex )



“Type Hybird hanya disarankan untuk mereka yang betul-betul memahami eq dan Perjalanan seorang Defender”

Status Dasar Half Elf


Half Elf: The Archer



RANGER>>>



Half Elf memiliki dasar dexterity sebagai stat utamabuild yang sering digunakan adalah full dex dan beberapa menggunakan perbandingan 3:1 (Dex: vit). Rangers yang dimaksudkan untuk dijadikan type , tetapi karena mereka lebih baik dan beragam skillnya dalam menaikan kecepatan bergerak, mereka dianggap "Lurers" (menarik monster ke lokasi party) dengan skill “wingeds foot”. Akibatnya, mereka jauh lebih populer daripada Scout di PVE. Banyak Rangers yang menggunakan full vitality, dan hanya akan Dex untuk membuild ulang status bila telah mencapai Level tertentu, misalnya, level 90.

Build Full Vitality membuat mereka jauh lebih efisien dan Menambah Resistensi.

Rangers kadang berkompromi untuk merusak waktu saat . PVP.

Skill Murder Shot.dikalikan dengan damage yang ditimbulkan sesuai dengan jumlah pemain yang telah dibunuh.



Ranger Master of Survival

Pada build Full VItality adalah smua status dibuang ke Vitality

lv1-50 : vitality = 4 setiap naik lv

lv51-70 : vitality = 6 setiap naik lv

lv70-89 : vitality =8 setiap naik lv

Lv89++ semua status dibuang ke dexterity



Build Ranger Aoe Destruction



1-50 : 3:1 ( dexterity : vitality )

51-70 : 4:2 ( dexterity : vitality )

70++ : 6:2/4:4 ( dexterity : Vit )



SCOUT>>>



Seperti halnya Rangers, status utama Scout s adalah dexterity dan dapat ditambahkan vitality sebagai pelengkap. Skill Scout mencakup beberapa Skill aoe dan serangan berkecepatan “SANGAT” tinggi, sehingga mereka unggul sebagai damagedealer.

Hal yang sangat dianjurkan untuk Scout adalah menambahkan status vitality yang tinggi setelah lv 50 untuk mengurangi kelemahan pada seorang Scout



Scout The Infiltrator Scout Thunder Runner ( Profesional dngn eq yang bagus)

1-50 : 3:1 (dex : VIt ) 1- 50 full dexterity

51-70 4:2 ( dex : Vit 51-70 full dexterity

70 ++ 5:3 (dex : vit ) 70 ++ 6:2 ( dex : vit )



Scout Full dexteryty mepunyai defend yang amat kecil hingga mudah untuk dibunuh, namun mempunyai kelebihan saat war atau vegeance yang dapat mengalahkan job lain dengan cara sembunyi-sembunyi ( gangbang ) dalam hitungan detik.

Status Dasar Giant


Giant: The Warrior



BERSEKER>>

Berserkers adalah carakter Berbasis PVP . Bukan sebagai ahli dan unguulan di PVE, mereka unggul dalam satu lawan satu. Mereka memiliki beberapa kemampuan untuk dipergunakan di dalam PVP dan keunggulan lainnya berdasarkan kelas dengan nama yang berbeda dan kadang-kadang, mampu menambahkan status atau subtracted efek. Mereka juga memiliki julukan yang sangat populer sebagai Pembunuh Ranger dengan Murder Shot. Keunggulan Berseker terletak pada seranganya yang lambat namun kuat menggunkan polearms. Status utama Berserkers adalah Str dan Vit. Beberapa bahkan memasukan status ke Dex sebagai seorang Hybird. Namun mereka merupakan kelas yang kurang dibutuhkan dalam Party

Setatus dasar Seorang Berseker adalah :

Berseker Destroyer Hybird Berseker



1-50 : 3:1 ( str : VIt ) 3:1 ( str : dex ) dan full vitality setiap 7 level

51-70 4:2 ( str : Vit ) 4:2 ( str : dex ) dan full vitality setiap naik 7 lv

70 ++ 6:2 ( str : vit ) 6:2 ( str : dex ) dan Full vit stiap Naik 10 level



SAVAGE>>



Savages biasanya diapaki terutama untuk PVE. Mereka memiliki Buff yang membuat Party menjadi bisa menyerang AREA (aoe) yang sangat dibutuhkan di party. Walaupun pertahanan mereka rendah, kemungkinan mereka ampu menempa HP dan Mana drain pada senjata, digabungkan dengan serangan-serangan area Party mampu meningkatkan efisiensi leeching, membuat mereka yang sangat laralter bertype tanker. kkebalikan dari Berserkers, Savages biasanya kalah di PVP.

Setatus dasar Savage :

1-50 : 2:2 ( str : VIt )

51-70 3:3 ( str : Vit )

70 ++ 4:4 ( str : vit

Status Dasar Elf


Elf: The White Mage



PRIEST >>



Umum digunakan untuk seorang Priest adalah status Pshyc.

Bisa Menggunakan Full pshyc atau 3:1 (Psy: vit). Jika memilih Full pshyc kamu harus menyertakan vitalitas setelah mencapai level 50. Ini membuat kamu mampu memaksimalkan kemampuan Heal dan Buff, tetapi hal ini tidak berarti Priest tidak dapat menyerang. Mereka memiliki kekuatan serangan berdasarkan Pshcy dan beberapa buffs yang mengurangi kerusakan yang diterima ke 0 dan mengurangi damage party dalam persen, sehingga mereka sangat sulit untuk di bunuh ketika buff ini di pakai.

Kelas ini sangat bergantung pada job lain.



Priest Full Support Shadow Priest

Lv 1-50 Pshycal = 4 lv 1-50 3:1 ( pshyc : vit )

Lv 51-70 5:1 ( pshyc : vit ) lv 51-70 4:2 ( pshyc : vit )

Lv 70++ 6:2 ( pshyc : vit ) lv70++ 6:2 ( pshy : vit )



TEMPLAR>>.



Templar biasanya menggunakan Intelegenc sebagai status dasar. Bisa menggunakan perbandingan 3:1 (Intelijen: vitalitas) atau full intelijen. Setelah lv 54 kelas ini memiliki kemampuan buff Magic Attack yang meningkatkan serangan jarak dekat ( Melee ), templar mampu memberikan damage yang besar terhadap musuh bertype melee ataupun magic. templar sangat populer sebagai kelas yang baik dalam menimbulkan damage, dan mempunyai buff-buff yang berguna untuk party

Seorang templar biasanya memakai setatus sebagai berikut :



lv 1-50 ambillah 3:1 ( int:Vit )

51-70 ambillah 4:2 (int : Vit )

70++ ambillah 7:1 ( int : Vit )

Status Poin Dhan


DHAN



AVANGER>>>

avanger menggunakan agility sebagai status utama, karena ras ini merupakan rajanya hindaran dan mempunyai Jumlah dasar Critical yang tinggi . serangan Seorang Avanger Berdasarkan dari critical dan mempunyai banyak buff yang menaikan critical rate dan base critical serta hindaran yang berbasis status agility. serangan dasarnya lebih lemah dari predator.

lv1-50 : 3:1 ( agi: vit )

lv51-70 4:2 ( agi: vit )

70 ++ 6:2 ( agi : vit )



atau menaikan Semua setatus ke Agility untuk memaksimalkan kinerja skill-skill avanger



PREDATOR >>

Predator merupakan saudaranya avanger hanya saja status yang mereka bawa adalah strenght. mempunyai tingkat serangan melee yang tinggi dan critical di tambah status streght. tingkat critical predator memang tak begitu tinggidi banding agility build namun mempunyai damage dasar yang tinggi.



Predator The Hunter (full dex tyap 7 lv ) redator The Killer

1-50 : 3:1 ( str : VIt ) 3:1( str : vit ) dan full dexterity setiap 5 level

51-70 4:2 ( str : Vit ) 4:2 ( str : vit ) dan full dexterity setiap naik 5 lv

70 ++ 4:4 ( str : vit ) 6:2 ( str : vit ) dan Full dexterity stiap Naik 4 level

Q Solo Dhan


Dhan>>

 Lv 20. NPC Doyhen. Kumpulkan Rusty Katar dari Monster Skeletal Guardsmen di Monumen Hailok.
 Lv 25. NPC Hizino. Kumpulkan Iron Cast dari Risen Paladin Terdapat di Bergendy atau di laut Artic Koordinat E2 ~ F2.
 Lv 30. NPC Doyhen. Kumpulkan Worn Musk Pouches yg di dapat dari "Doyhen's Box" di Persembunyian Hermit.
 Lv 35. NPC Doyhen. Bunuh Elder Amazon sampai barang yg di minta terkumpul, terdapat di Menara Infernal.
 Lv 40. Bunuh Demon Hezwerd ( Boleh Party ).
 Lv 50. NPC Taciano Sima. Buka Peti yg bernama "Celinon Nayar's Casket" yg ada di Permukaan Edoneh dekat portal. Setelah buka Peti Celinon Nayar, Bunuh Monster yang keluar. ( Solo ) Hadiah yg di kasih nanti jgn di delete, krn untuk Quest Lv 62.

Q untuk level Level selanjutnya silakan baca di Q solo semua bangsa

Status Poin Dekan


DEKAN



DK ( dragon Knight )>>

Dragon Knight adalah Job Yang Ahli dalam PVP , mereka mempunyai serangan yang amat cepat , skill menambah Besarnya Critical serta beberapa skill PVP, Prinsip Status DK adalah Streght. Penggunaan status dasar DK ada 2

Dk Full Tanker Dk Semi Destroyer ( fokus damage Normal dlm )

1-50 : 3:1 ( str : VIt ) 3:1 ( str : dex ) dan full vitality setiap 5 level

51-70 4:2 ( str : Vit ) 4:2 ( str : dex ) dan full vitality setiap naik 5 lv

70 ++ 4:4 ( str : vit ) 6:2 ( str : dex ) dan Full vit stiap Naik 7 level



DS ( Dragon Sage )>>

Dragon sage adalah Job dimana mempunyai banyak skill pertahanan yang bersifat survival atau pengorbanan. mereka mempunya 2 status dasar yang berbeda : fokuss vitality atau fokus intelegenc. ini perlu diperhatikan karena kamu harus mempunya status dexterity di lv 50 sekitar 50-80 dexterity.



Pada build Full VItality adalah smua status dibuang ke Vitality

lv1-50 : vitality = 4 setiap naik lv

lv51-70 : vitality = 6 setiap naik lv

lv70 ++ : vitality =8 setiap naik lv

Build ini akan memberimu Jumlah Defence dan HP yang sangat amat Besar Serta Super Alot, serangan dalam build ini bersumber pada skill "Forefoot Swings"



Pada Build Intelegenc Dragon Sage adalah seperti Dragon Knight



Sage Intelegence autor Sage Semi Assasin

1-50 : 3:1 ( int : VIt ) 3:1 ( int : dex ) dan full vitality setiap 5 level

51-70 4:2 ( int : Vit ) 4:2 ( int : dex ) dan full vitality setiap naik 5 lv

70 ++ 4:4 ( int : vit ) 6:2 ( int : dex ) dan Full vit stiap Naik 7 level

Status Point Dark Elf

DARK ELF :



WIZARD>>

Status Wizard Pada mulanya akan tetap mengutamakan Pshyce/Wisdom. biasanya pengambilan buildnya adalah sebagai berikut

lv 1-50 ambillah 3:1 ( Pshy:Vit )

51-70 Ambillah 4:2 ( pshy : Vit )

70++ ambillah 6:2 /4:4 ( Pshy : Vit )



Selalu Ambillah pshychal dan vitality . Kelas ini mempunya beberapa serangan berbasis atau menggunakan status pshycal , dan banyak serangan area. Job Wizard sebenarnya mempunyai keunggulan dalam hal PVE ( player versus Einveronment ) ataupun dalam Party. Serta mempunyai beberapa skill untuk diandalkan dalam PVP ( player versus Player.



WARLOCK >>

Seorang Warlock mempunyai dasar status Intelegency. Pengambilan Status Pada Warlock Biasanya Sebagai Berikut :

1-50 : 3:1 ( intelegency : vitality )

51-70 : 4:2 ( intelegency : vitality )

70++ : 6:2/4:4 ( Int : Vit )

Selalu naikan Intelegen dan vit , jangan yang lain yaa..

Namun Bagi sebagian orang lv 1- 50 Mereka menaikan Status Full Intelegens, hal ini akan membuat serangan yang sangat kuat , namun resis dan darah mereka sangat sedikit. Warlock mempunya serangan Berbasis intelegen dan beberapa skill area yang sangat luas serta sangat dibutuhkan Dalam Party, karena skill mereka kebanykan merupakan skill yang merugikan musuh. Namun Dalam PVP Warlock mempunyai Banyak Keunggulan dibanding rass lain.

Daftar Npc Rohan


Abel <Montt Consignment Dealer>, Montt City, F-7

Actox <Infernal Tower Peddler>, Armenes Map, G-4

Adams <Master Shieldsmith>, Einhoren City, J-5

Adolf <Coliseum Gatekeeper>, Del Lagos Map, F-8

Adira <Ahkma Cave Gatekeeper>, East Bahran Island Map, B-9

Adrian <Sundries Merchant>, Ehres Harbor, D-7

Ahtulran <Inspectors of Geizan Region>, Geizan Map, D-6

Agnes <Limestone Foothill Guard>, Varvylon Map, H-2

Akirra <Politician>, Par'Talucca City, F-3

Albireo <Magic Weapon Merchant>, Fishing Hole

Alfredo <Einhoren Treasurer>, Einhoren City, G-4

Alopex <Dragon Eyes Ranged Weapon Merchant>, Via Marea Map, F-2

Alex <Hushed Forest Dispatch>, Varvylon Map, H-2

Alexius <Sundries Merchant>, Vena City, F-3

Alfonce <Dispatch Paladin>, Dharvegawan Map, F-9

Alice <City Guard>, Kai'non City, D-4

Alphena <Master Weaponsmith>, Montt City, I-3

Altman <Rangd Weapon Merchant>, Einhoren City, I-7

Amanda <Hushed Forest Guard>, Varvylon Map, D-4

Amilie <Vena Treasurer>, Vena City, F-4

Amorino <Green Moss Tower Guard>, Morrisen Map, J-2

Amy <Caroline's Daughter>, Einhoren City, J-6

Ananias <Alchemist>, Ehres Harbor, D-7

Andelique <Prophet of Flox>, Ignis Map, G-2

Andras <Vena Consignment Dealer>, Vena City, E-3

Angus <Master Weaponsmith>, Einhoren City, I-5

Anne <Dwarf Hill Guard>, Eibach Map, D-6

Andrea <Liom Region Inspectors>, Liom Map, F-8

Aphrates <Magic Weapon Merchant>, Vena City, H-3

Aquarius <Water Temple Garden Gatekeeper>, Del Lagos Map, E-3

Aramina <Alchemist of Darkness>, Einhoren City, I-5

Aria <Level Refiner>, Rev'Deca City, F-5

Ariel <Alchemist>, Vena City, F-3

Arien <Strange Elf>, Kai'non City, F-1

Argeus <Sundries Merchant>, Via Marea, F-5

Arnor <Son of a Baron> Ignis Map (near entrance of Montt City) I-7

Arthelais <Consult of Vena>, Vena City, E-9

Asai <Vengeance Dealer>, Par'Talucca City, G-2

Ashton <Novice>, Kai'non City, H-7

Assam <Politician>, Par'Talucca City, F-9

Aster <Par'Talucca Entrance Guard>, East Bahran Island Map, I-8

Atiya <Dragon Sage>, Armenes Map, G-5

Auguste <Einhoren Consignment Dealer>, Einhoren City, E-3

Avis <Captain of Secret Envoy>, Ignis Map, G-6

Azma <Par'Talucca General>, Par'Talucca City, I-8



Badilus <Einhoren Consignment Dealer>, Einhoren City, F-2

Badua <Rev'Deca Gatekeeper>, Armenes Map, E-5

Bahadur <Rev'Deca General>, Rev'Deca City, C-5

Baiel <Liom Region Inspectors>, Liom Map, C-6

Barin <Alchemist>, Montt City, C-8

Baman <City Guard>, Rev'Deca City, D-6

Bazio <Mount Merchant>, Montt City, E-6

Belena <JUba's Waterclock Guard>, Del Lagos Map, E-4

Benedicto <Cathedral Custodian>, Einhoren City, D-7

Benet <Inspectors of Geizan Region>, Geizan Map, G-8

Berlio <Vengeance Dealer>, Montt City, E-5

# Berkett <Righteous Outlaws>, Entangled Ruins, I-6

Beronica <Bothan Penitentary Gatekeeper>, Varvylon Map, F-6

Beslodio <Montt Head Guard>, Montt Royal Palace

Bharati <Mount Merchant>, Rev'Deca City, G-8

Bill <Guild Association Administrator>, Varvylon Map, H-2

Bishal <City Guard>, Rev'Deca City, C-6

Braams <Guild Treasurer>, Einhoren City, G-8

Bruno <Coliseum Gatekeeper>, Armenes Map, E-5

Buddy Cassle, Del Lagos Map, F-7

Buccalo <Vengeance Dealer>, Einhoren City, G-5

Burnett <Status Refiner>, Einhoren City, G-5



Camila <Caronia's Tomb Guard>, Varvylon Map, J-6

Cage <Jewelry Collector>, Liom Map, C-6

Carlos <Montt Intelligence Agent>, Eibach Map, J-10

Caroa <Etton Gatekeeper>, Draht Map, C-4

Caroline <Tavern Host>, Einhoren City, J-6

Caron <Rev'Deca Patrol Captain>, Armenes Map, G-9

Cathleen <Alchemist of Darkness>, Kai'non City, F-6

Cecilia <Mount Merchant>, Vena City, G-2

Cervan <Level Refine>, Vena City, G-4

Chaahti <Betrayed Guildmember>, Liom Map, J-9

Charles Croissant <Emilita Lyonan's Husband>, Montt City, H-8

Chhay <Blacksmith>, Dharvegawan Map, F-9

Chloe <Alchemist of Darkness>, Vena City, E-4

Chris <Caravan Merchant>, Aevraury Map, F-3

Chryme <Sundries Merchant>, Montt City, C-8

Ciony <Disciple of Azma>, Par'Talucca City, I-9

Claire <Melee Weapon Merchant>, Einhoren City, I-5

Clara <Lost Grandmother>, Aevraury Map, G-6

Clemens <Ahkma Cave Gatekeepe>, Del Lagos Map, J-8

Clifno <Coliseum Gatekeeper>, Ignis Map, I-7

Clovis <Coliseum Gatekeeper>, Varvylon Map, H-2

Cuffs <Vengeance Dealer>, Kai'non City, D-6

Cumar <Melee Weapon Merchant>, Rev'Deca City, H-4

Cunzoony <Alchemist>, Rev'Deca City, H-7

Cyclo <Kai'non Treasurer>, Kai'non City, E-5

Cynthia <City Guard>, Kai'non City, D-3

Cyrus <Status Refiner>, Vena City, F-4



Dakei <Par'Talucca Assassin>, Liom Map, F-2

Dalynn <Guild Treasurer>, Par'Talucca City, I-7

Damalis <Armor Merchant>, Ehres Harbor, D-6

Damats Heartwell <Heartwell Sect Manager>, Par'Talucca City, I-2

Delidin <Guild Treasurer>, Montt City, I-7

Denelius Don Endriago <King of Armenes>, Rev'Deca City, C-6

Dhenuka <Pet Merchant>, Rev'Deca City, C-5

Dion <Edoneh's Face Guard>, East Bahran Island Map, D-5

Diora <Weeping Field Guard>, Draht Map, I-5

Dobert, Varvylon Map, H-2

Dorothy <Status Refiner>, Kai'non City, D-5

Doyhen <Par'Talucca Head Guard>, Par'Talucca City, I-2



Efee <Guild Treasurer>, Kai'non City, I-4

Eldries <Armana Chapel Monk>, Aevraury Map, F-3

Eleghia <Master Shieldsmith>, Vena City, G-3

Elseia <Master Shieldsmith>, , Ehres Harbor, D-6

Elvira <Friah Village Guard>, Rima Map, E-2

# Elwatt, Kowarre Map, D-7

Ekianela <Master Weaponsmith>, Kai'non City, E-7

Emanuel <Vena City Guard>, Aevraury Map, F-2

Emilita Lyonan <First Queen of Montt>, Montt City, H-8

Epius <Elder in search of Son>, Aevraury Map, F-3

Ernest <Coliseum Gatekeeper>, Via Marea Map, G-7

Ertion <Peace Order Camp Mercenary>, Del Lagos Map, I-3

Euzino <Event Administrator>, Ignis Map, D-4

Evan <Fishing Hole Gatekeeper>, Fishing Hole

Everard <Magic Weapon Merchant>, Einhoren City, H-8

Evine <Follower of Grigerra>, Rima Map, G-8

Evra <Magic Scolar>, Geizan Map, J-6



Faust <Moira's Brother>, Rima Map, C-8

Fers Hahnt <Einhoren Head Guard>, Einhoren City, D-5

Fiolo <Medical Scientist>, Eibach Map, J-10

Fiske <Township Battle Mediator>, Kai'non City, F-5

Flair <Montt Gatekeeper>, Ignis Map, I-7

Franchesca <Myrtle Woods Guard>, Liom Map, C-6

Frank <Vegetable Peddler>, Einhoren City, J-5

Frea <Perishing Plains Guard>, Kowarre Map, D-3

Fredrick <Fishing Hole Gatekeeper>, Kai'non City, G-5



Gabius <Guild Trustee>, Vena City, H-5

Gamaharo Huma <Second Master Shadow Walker>, Par'Talucca City, J-5

Ganiel <Ranged Weapon Merchant>, Vena City, F-2

Ganuyaki <Disciple of Doyhen> , Par'Talucca City, H-2

Gariff <Secret Envoy>, Ignis Map, G-6

Gayetano <Master Weaponsmith>, Par'Talucca City, G-4

George Lyonan <King of Ignis>, Montt Royal Palace

Ghoster, Shrouded Mansion, Varvylon Map, E-9

Giorgio <City Guard>, Vena City, E-9

Giovanni <Melee Weapon Merchant>, Kai'non City, F-7

Godrich Haysbert <Einhoren General>, Einhoren City, A-6

Gordon <Souvenir Collector>, Vena City, F-4

Goro <Mount Merchant>, Par'Talucca City, D-9

Goteshark, Ignis Map, F-3

Grache <Level Refiner>, Kai'non City, F-3

Gracia <Master Armorsmith>, Ehres Harbor, D-6

Graff <Caravan Merchant>, Geizan Map, J-6

GrandMother and GrandFather, Del Lagos Map, D-9

# Grasil <Aevraury>, Entangled Ruins, I-6

Griffin <Cartographer>, Dharvegawan Map, F-9

Grigerra <Savior of World>, Varvylon Map, H-2

Grow <Ezker Island Ranged Weapon Merchant>, Ezker Island Bindstone, Kowarre Map, J-8

Gudelia <Master Armorsmith>, Vena City, G-3

Guliermo <Dragon Eyes Guard>, Via Marea Map, F-2



Haem <Grand Mage>, Rev'Deca City, C-6

Hagett <Coliseum Gatekeeper>, Aevraury Map, F-3

Hamman <Souvenir Collector>, Rev'Deca City, F-4

Hans <Fishing Hole Gatekeeper>, Montt City, E-2

Hareise <Ash Valley Gatekeeper>, Del Lagos Map, I-3

Harold <Armor Merchant>, Einhoren City, J-5

Holmes<Entangled Ruins Bindstone>, Aevraury, I-6

# Harus <Infernal Tower Ranged Weapon Merchant>, Armenes Map, G-4

Hebril <Level Refiner>, Montt City, G-5

Heiden <Bergendy Brewery Guard>, Morrisen Map, E-9

Hein <Follower of Grigerria>, Rima Map, G-8

Helena <Gypsy Prophet>, Ezker Island Bindstone, Kowarre Map, J-8

Hemish <Drifter>, Einhoren City, G-7

Henry <Fishing Hole Gatekeeper>, Par'Talucca City, H-8

Heroth <Level Refiner>, Einhoren City, J-5

Herphius <Armor Merchant>, Vena City, G-3

Hibernon <Master Weaponsmith>, Vena City, G-3

Histrix <Master Weaponsmith>, Ehres Harbor, D-6

Hizino <Melee Weapon Merchant>, Par'Talucca City, G-4

Hoyar, Varvylon Map, H-2

Hugo Liefriss <Township Battle Mediator>, Einhoren City, H-6

Humphrey <Souvenir Collector>, I-8



Inemis <Store Employee>, Ehres Harbor, D-7

Ingrid <Knights Hall of Fame Guard>, Del Lagos Map, G-6

Irawadee <Rev'Deca Consignment Dealer>, Rev'Deca City, G-3

Ishewar <Master Armorsmith>, Rev'Deca City, F-4

Ismil <Armor Merchant>, Kai'non City, H-5

Istvan Baileys <Del Lagos Captain of Palladins>, Einhoren City, B-7

Izaak <Pet Merchant>, Einhoren City, H-5



Jasmine <Armenes Altar Guard>, Armenes Map, H-7

Jaya <Par'Talucca Consignment Dealer>, Par'Talucca City, B-3

Jeclo <Last Warzone Caretaker>, Ignis Map, D-4

# Jenovia <Tormaline Quarry Entrance Guard> D-6

Jeffrey <Souvenir Collector>, Kai'non City, I-6

Jeremy <Wild Highland Peddler>, Del Lagos Map, H-10

Jerop, Varvylon Map, H-2

Johannes <Master Armorsmith>, Einhoren City, J-5

Joshua <Trainee>, Kai'non City, F-8

Jude <Fishing Hole Gatekeeper>, Einhoren City, J-6

Jusoo <Expert Hunter>, Liom Map, F-2

Juvenal <Vena Consignment Dealer>, Vena City, E-3



Kaltran Mauzelle <Montt General>, Montt Royal Palace

Kamura <Master Shieldsmith>, Par'Talucca City, E-2

Karhiab <Master Weaponsmith>, Rev'Deca City, H-5

Kazmoto <Katar Maker>, Dharvegawan Map, F-9

Keia <Montt Treasurer>, Montt City, H-5

Kelman <Mount Merchant>, Kai'non City, I-7

Ken <Par'Talucca Guild Trustee>, Par'Talucca City, I-7

Kino <Novice Assassin>, Par'Talucca City, E-5

Kite <Montt Guild Trustee>, Montt City, I-7

Kobe <Par'Talucca Patrol>, Liom Map, F-2

Kozumi, Varvylon Map, J-6

Kurakao <Charlatan>, Dharvegawan Map, J-6

Kuro <Unidentified Mercenary>, Inside Rahkon Castle 2



Labein <Montt Consignment Dealer>, Montt City, G-7

Lacriss <Proxy of Imperial Order>, Inside Lauke Monastery, Via Marea Map, I-10

Lachet <Magic Weapon Merchant>, Kai'non City, H-6

Ladian <Vena Guard>, Via Marea Map, G-7

Lakeath <Master Weaponsmith>, Kai'non City, G-4

Larg <Caravan Merchant> Dharvegawan Map, J-6

Larmiel <Novice Healer>, Vena City, I-2

Latil <City Guard>, Montt Royal Palace

Lazesus <Grand Counselor>, Geizan Map, G-8

Leflone <Vengeance Dealer>, Vena City, E-4

Leila <Kai'non Consignment Dealer>, Kai'non City, D-6

Levia <Kai'non Gatekeeper>, Morrisen Map, H-5

Liberian <Neophyte>, Vena City, F-2

Lilian <Ehres Harbor Gatekeeper>, Aevraury Map, C-6

Lingmay <Alchemist>, Par'Talucca City, F-8

Lise <Pet Merchant, Montt City, D-8

Lizmore <Wild Highlands Guard>, Del Lagos Map, H-10

Lumienne, Varvylon Map, F-6

Lumiere <Guild Treasurer>, Vena City, H-4

Lunatos <Melee Weapon Merchant>, Ehres Harbor, D-6

Lusdana <Ranged Weapon Merchant>, Montt City, H-3

Lydia <Howlette's childhood friend>, Liom Map, F-8



Madri <Guild Treasurer>, Rev'Deca City, E-4

Magician's Scale, Montt City, I-6

Mahara <Ahkma Cave Gatekeeper>, East Bahran Island Map, C-9

Manisha <Rev'Deca Consignment Dealer>, Rev'Deca City, G-4

Mari <Doll Maker>, Crea Workshop, Via Marea Map, F-5

Margaret <Baker>, Einhoren City, G-7

Marten <Wild Highland Ranged Weapon Merchant>, Del Lagos Map, H-10

Masruth <Healer>, Rev'Deca City, D-7

Matilda <Melee Weapon Merchant>, Fishing Hole

Matilda Pelini <Mother of George Lyonan>, Montt Royal Palace

Mattew <Fishing Hole Gatekeeper>, Rev'Deca City, H-5

Matrashi <Exiled Dekan Female>, Armenes Map, D-5

Mayo <Par'Talucca Consignment Dealer>, Par'Talucca City, B-3

Medeline <Upstream of Rai'ner River Guard>, Morrisen Map, D-7

Meldie <Peace Order Camp Informant>, Del Lagos Map, I-3

Melina <Master Armorsmith>, Montt City, D-3

Michael <Friah Village Merchant>,Rima Map, E-2

Minuet <Kai'non Consignment Dealer>, Kai'non City, D-7

Misael <Alchemist>, Crea Workshop, Via Marea Map, F-5

Misbirha <Township Battle Mediator>, Rev'Deca City, I-6

Mishura <Sundries Merchant>, Rev'Deca City, H-7

Mihwa <PAr'Talucca Treasurer>, Par'Talucca City, I-4

Moira <Lady who forgot her past>, Rima Map, B-9

Monasela <Coral Sea Guard>, Via Marea Map, D-8

Morickz <Pet Merchant>, Par'Talucca City, G-2

Morion <Temple of Ohn Guard>, East Bahran Island Map, I-5

Moses<Entangled Ruins Bindstone>, Aevraury Map, I-6

# Morris <Dismissed Palladin>, Liom Map, C-6

Mr. Duck <Mock Duck Hot Spring Gatekeeper>, Varvylon Map, G-1



Nandeeny <Persona Switch Agent>, Rev'Deca City, D-4

Narses <Master Weaponsmith>, Vena City, H-4

Natara <City Guard>, Rev'Deca City, C-6

Nennio <Sundries Merchant>, Einhoren City, J-7

Nick <Firr Mercenary Dispatch>, Morrisen Map, D-4

Nictor <Limestone Foothill Peddler>, Varvylon Map, H-2

Nobellone <Einhoren Auction House Gatekeeper, Del Lagos Map, E-6

Noel <Status Refiner>, Montt City, F-5

Norberto <Archeologist>, Inside R1 Entrance



Ocra <City Guard>, Par'Talucca City, J-5

Obivos <Traveler>, Ehres Harbor, D-6

Odessa<City Guard>, Montt Royal Palace

Okari <Township Battle Mediator>, Par'Talucca City, G-5

Olga <Diabolo Garden Guard>, Liom Map, F-2

Oneal <Ezker Island Peddler>, Kowarre Map, J-8

One Killed by a Cursed Disease <Dark Elf who died of Sickness>, Eibach Map, C-8

Ophelia <Akhma Cave Gatekeeper>, Del Lagos Map, J-8

Orpin <Necromancy Scholar>, Montt Royal Palace

Oryx <Level Refiner>, Crea Workshop, Via Marea Map, F-5

Oswald <Mount Merchant>, Einhoren City, J-4

Otto <Souvenir COllector>, Par'Talucca City, G-9



Pablo <Alchemist>, Einhoren City, J-7

Palasina <Blooming Sorrow Guard>, Via Marea Map, I-4

Paroh <Armor Merchant>, Par'Talucca City, E-2

Pascal Vistierre <Ignis Magic Forum Representative>, Montt City, I-6

Patrick <City Guard> , Einhoren City, B-7

Penzolt <Master Shieldsmith>, Montt City, D-3

Perisada <Dekan Girl>, Rev'Deca City, D-7

Peter <Fishing Hole Gatekeeper>, Vena City, I-2

Phanacea <Vena Head Guard>, Vena City, F-1

Phillip <Archeologist Assistant>, Inside Rahkon Castle 1

Piela <Temple of Flox Gatekeeper>, Ignis Map, G-3

Pinus <Ehres Harbor Treasurer>, Ehres Harbor, D-7

Plasey <Follower of Grigerria>, Rima Map, G-8

Polze <Firr Mercenary Dispatch>, Morrisen Map, D-4



Quaid Berkins <Kai'non General>, Kai'non City, H-3

Quong <Persona Switch Agent>, Par'Talucca City, G-7



Radmisha <Rev'Deca Treasurer>, Rev'Deca City, E-7

Randell <Firr Mercenary Patrol>, Geizan Map, D-6

Raselian <Melee Weapon Merchant>, Vena City, G-3

Ranziano <Township Battle Mediator>>, Montt City, G-6

Reiner <Coliseum Gatekeeper>, Morrisen Map, H-5

Reitt <Master Shieldsmith>, Kai'non City, H-5

Remion <Crea Workshop Gatekeeper>, Via Marea Map, E-5

Rias <Firr Mercenary Patrol>, Geizan Map, J-6

Ridic <Melee Weapon Merchant>, Montt City, H-2

Rihit Del Lagos <King of Del Lagos>, Einhoren City, B-7

Rima Regenon <Queen of Via Marea>, Vena City, E-9

Rio <Montt Commoner>, Montt City, G-3

Rivyn's Conscience, Del Lagos Map, G-2

Robdun <Orc Fortress Ranged Weapon Merchant>, Aevraury Map, F-3

Roberry <Archeologist>, Dharvegawan Map, F-9

Robert <Fishing Gear Merchant>, Fishing Hole

Robin <Bergendy Brewery Ranfed Weapon Merchant>, Morrisen Map, E-9

Romeo <Ranged Weapon Merchant>, Kai'non City, G-4

Rosaline <Einhoren East Gate Guard>, Del Lagos Map, F-8

Rosania <Fallen Noble>, Montt City, G-4

Rossette <Healing Forest Guard>, Eibach Map, H-2

Rowina <Liom Region Inspectors>, Liom Map, F-2

Ruby <Pet Merchant>, Kai'non City, F-7

Rud <Caravan Merchant>, Armenes Map, G-9

Rufus <Hushed Forest>, Varvylon Map, D-4

# Rupie <Limestone Foothill Ranged Weapon Merchant>, Varvylon Map, H-2



Sabrina <Sundries Merchant>, Fishing Hole

Salomian, Eibach Map, F-7

Saphie <Master Armorsmith>, Kai'non City, H-4

Sarbena <Banished Wizard> Vena City, I-4

Selima <Alchemist of Darkness>, Montt City, D-4

Senecca <Firr Mercenary Captain>, Kai'non City, F-8

Sepa Rosa's Conscience, Aevraury Map, C-9

Seraphia <Magic Weapon Merchant>, Ehres Harbor, D-6

Serias <Enraged Netherworld Guard>, Dharvegawan Map, J-6

Sevia <Ezker Island Guard>, Ezker Island Bindstone, Kowarrre Map, J-8

Shailina Illia <Head Prophet of Via Marea>, Vena City, E-9

Shadorf <Kai'non Guild Trustee>, Kai'non City, I-3

Shaoren <Sundries Merchant>, Par'Talucca City, G-8

Shark <Peace Order Camp Captain>, Einhore Map, I-3

Sharon <Dwarf Hill Ranged Weapon Merchant>, Eibach Map, D-6

Shinensis <Ranged Weapon Merchant>, Ehres Harbor, D-6

Sikento <Mediator>, Eibach Map, J-10

Silvester <Dwarf Hill Peddler>, Eibach Map, D-6

Silvia <Drifter>, Kai'non City, E-6

Smed <Last Warzone Ranged weapon Merchant>, Ignis Map, D-4

Sonu <City Guard>, Par'Talucca City, J-5

Sosha <Soulless Child>, Kowarrre Map, D-8

Slay <Professional Hunter>, Rima Map, E-2

Spinel <Secret Envoy>, Ignis Map, G-6

Stoper <Northern Peace Order Dispatch>, Varvylon Map, G-9

Subaidah <Vengeance Dealer>, Rev'Deca City, D-6

Surbhar <Disbanded Guild Master>, Rev'Deca City, G-6

Syaara <Magic Scolar>, Geizan Map, D-6

Syracus <Poet>, Aevraury Map, C-7



Taciano Sima <Par'Talucca Commander>, Par'Talucca City, J-5

Talia <Downstream of Shaman River Guard>, Armenes Map, D-8

Tares <Level Refiner>, Par'Talucca City, H-4

Tarran <Master Armorsmith>, Par'Talucca City, E-2

Tasha <Alchemist of Darknes>, Par'Talucca City, F-5

Tayo <Edoneh Camp Captain>, East Bahran Island Map, D-4

Terano <Merchant in Search of Materials>, Varvylon Map, D-4

Teresa <Traitor's Guillotine Guard>, Del Lagos Map, I-3

Theresia <Grieving Grandmother>, Einhoren City, J-6

Tigris <Pet Merchant>, Vena City, I-3

Timothy <Master Weaponsmith>, Einhoren City, H-8

Toaz, Geizan Map, H-4

Tomstone <Orc Fortress Peddler>, Aevraury Map, F-3

Torio <Inspectors of Geizan Region>, Geizan Map, J-8

Torres <Alchemist of Darkness>, Rev'Deca City, G-7

Trazel <Spiritual Haven Guard>, Morrisen Map, H-9

Trey <Einhoren Noble>, Varvylon Map, D-4

Tua <Bowstring Bay Gatekeeper>, Armenes Map, C-3

Turmel <Kai'non Head Guard>, Kai'non City, H-3

Tyra, Varvylon Map, H-2



Uranus Ovid <Township Battle Mediator> Vena City, F-6



Vagan <Drunkard>, Einhoren City, J-6

Valbanes <Firr Mercenary Camp Captain>, Morrisen Map, D-4

Valeria <Varror Forest Guard>, Geizan Map, G-8

Van <Status Refiner>, Par'Talucca City, H-3

Vellarmino <Vena General>, Vena City, F-1

Vellot <Armor Merchant>, Montt City, D-3

Venustus <City Guard>, Vena City, E-9

Verian <Warrior in training>, Varvylon Map, H-2

Victoria <Pine Plateau Guard>, Varvylon Map, G-9

Viola <Origin of Necromancy Guard>, Dharvegawan Map, F-9

Virgil <Novice>, Einhoren City, I-7

Vishnu <Dream Reader>, Dharvegawan Map, F-9

Viviana Nadiv <Head of Arcane Academy>, Vena City, E-9



Walter <Retired Knight>, Einhoren City, G-7

Wasdee <Status Refiner>, Rev'Deca City, F-6

Weiren Armant <Royal Wizard>, Montt Royal Palace

Weeping Dame's Spirit <Spirit of a dead elf>, Aevraury Map, G-2

Willer <Northern Peace Order Dispatch Captain>, Varvylon Map, G-9

William <City Guard>, Einhoren City, B-7

Winebaldus <Einhoren Guild Trustee>, Einhoren City, G-4

Woman in an Ironmask <Unidentified Dark Elf>, Montt City, E-7



Xian <Firr Mercenary>, Inside Rahkon Castle 2



Yorjed <Ranged Weapon Merchant>, Fishing Hole

Yvelin <Verrat Island Gatekeeper>, Aevraury Map, H-2

Yurene <Bergendy Brewery Guard>, Morrisen Map, E-9



Zaira <Armor Merchant>, Rev'Deca City, F-4

Zalbeck <Magic Weapon Merchant>, Montt City, I-3

Zeldenia <Alchemist>, Montt City, D-6

Zide <Souvenir Collector>, Montt City, G-7

Zhonat Rotus <Kai'non Commander>, Kai'non City, D-3

Zibrian <Exchange Market Staff>, Ehres Harbor, D-8

Q Solo Dark ELf


l 10 dan 20 mulai NPC adalah Arnor



lvl 25 Batu Molten Slab

Mulai NPC: Beslodio (Kota Montt)

Reward: exp

Lesser Penyembuhan Remedy 5

Mana Lesser Remedy 5



Bicara ke Beslodio.2. Pergi ke Goteshark dekat Kuil Flox bindstone.3. Bunuh Venomous / Lapis Baja Uni Worms untuk mengumpulkan 10 pcs. Batu cair Slabs4. Kembali ke Goteshark

lvl 30 Flames of Desire

Mulai NPC: Goteshark (dekat Kuil Bindstone Flox)

Reward: exp

Lunar Wand 1

Sederhana Greatstaff 1

1. Bicara dengan Goteshark

2. Pergi ke Matilda Pelini dalam Montt Castle3. Bicara dengan Latil

4. Berbicara dengan Wanita dalam Mask5 Besi. Dapatkan Kunci Topeng dari Shadow Tobat di Narkhant Mainportlvl 35 Perpisahan Abadi

Mulai NPC: Pelini Matilda (Castle Montt)

Reward: exp

Kegelapan Full Set 1

1. Bicara ke Matilda

2. Pergi ke Goteshark

3. Petals Kumpulkan Elliar dari Elliar's Flower yang terletak di Kuil utara Flox

4. Kembali ke Goteshark

5. Pergi ke Lacriss dalam Lauke Biara



lvl 40 itu Keberadaan dari Pluion

Mulai NPC: Lacriss (Monastery Lauke)

Reward: Peningkatan Skill Batu 1

1. Bicara ke Lacriss.

2. Kekalahan Demon Hezwerd terletak di tingkat 2 Lauke Biara.

3. Kembali ke Lacriss.

4. Pergi ke Helena di Bindstone Ezker.



lvl 45 Helena Nabi Gypsy

Mulai NPC: Helena (Bindstone Ezker)

Reward: Crystal Wand 1

Sparkling Staf 1

1. Bicara dengan Helena

2. Memperoleh 25pcs Elixirs dan 1 Kitab Lauke yang dapat Anda beli dari penjual di dekatnya.



lvl 50 Sebab dan Akibat

Mulai NPC: George Lyonan (Castle Montt)

Reward: Iman Edwin 1

Iman dari 1 Kish

Iman Pluion 1

Iman dari 1 Ka'el

Iman dari 1 Trian

Iman Rai 1

1. Bicara ke George Lyonan di Castle Montt.

2. Kekalahan Kanselir Maera 2 dan 3 Kanselir Sillian terletak di Balai Senat.

3. Kembali ke George Lyonan

Q untuk level Level selanjutnya silakan baca di Q solo semua bangsa






Q Solo Elf


Elf Solo Quest Pedoman:



Jewel Tersembunyi [Solo] - Level 10

Mulai NPC: Larmiel (dekat pintu masuk utara / keluar di kota Vena (I, 2))

Reward: Boreal Wand atau Palang Tebu (Lupa statistik)





Tujuan:

1) Memberikan yang Necklace Jewel ke Phanacea. Dia juga di kota Vena, (G, 1) - tepat di tengah-tengah 4 Coords ... .





Nama Kerinduan [Solo] - Level 20

Mulai NPC: Phanacea (Vena kota (G ,1-ish)

Reward: Elemental Full set baju besi. (+8 Pdef dan +8 MDEF pada masing-masing bagian, jika aku ingat dengan benar.)

Tujuan:

1) Ursas Hunt. Bisa tidak ingat jumlah yang dibutuhkan atau yang sejenis.

2) Bicara dengan Larmiel. Dia dapat ditemukan di dekat pintu masuk utara / keluar di kota Vena (I, 2).





Tokoh [Solo] lalu - Level 25

Mulai NPC: Larmiel (dekat pintu masuk utara / keluar di kota Vena (I, 2))

Reward: Penyembuhan Lesser atau Mana remedies x5

Tujuan:

1) Bicara dengan Vellarmino. Dapat ditemukan di (F, 1) di kota Vena.

2) Bicara dengan Arthelias. Dapat ditemukan di (E, 9) di kota Vena.

3) Bicara dengan Lilian. Dapat ditemukan di Aevraury (C, 6), dia di Bindstone.

4) Hunt Amazon Soultrappers, beberapa dapat ditemukan di (K, 7) di Via Marea, Anda dapat sampai di sana cepat jika Anda pergi ke barat dari Lilian. (Lupa penuh)

5) Laporan kembali ke Arthelias untuk menyelesaikan quest.





The Music dari Necklace [Solo] - Level 30

Mulai NPC: Arthelias (Ditemukan di (E, 9) di kota Vena)

Reward: Luna Wand atau Staf Great Wikipedia. (Statistik Lupa)

Tujuan:

1) Setelah berbicara dengan Arthelias, Anda akan diberitahu untuk melihat Rima Regenon.

2) Cari dan berbicara dengan Rima Regenon. Dia dapat ditemukan di kota Vena di benteng, (E, 9).

3) Rima akan memberitahu Anda untuk mengumpulkan Bowl Roh. Ini dapat ditemukan (C, 6) Via Marea, di Fountain Dewi itu. Hanya menjalankan sekitar daerah sampai Anda mengumpulkan 30.

4) Kirimkan ke Lacriss. Lacriss dapat ditemukan di dalam Lauke Biara.





Sebel Roh [Solo] - Level 35

Mulai NPC: Lacriss (Ditemukan di Biara Lauke)

Reward: Kegelapan armor Full set (statistik Lupa, MDEF +11 / + x pdef?)

Tujuan:

1) Kumpulkan Spirits Sebel. Anda perlu membunuh 30 Spectres, ini dapat ditemukan di dalam Lauke Biara dekat akhir. (Saya tidak ingat apakah itu 30 Spectres atau lebih / kurang)

2) Kembali ke Lacriss untuk menyelesaikan pencarian Anda.





Kembali ke Negara [Pihak] Original - Level 40

Mulai NPC: Lacriss (Ditemukan di Biara Lauke)

Reward: 1 Stone Skill Peningkatan

Tujuan:

1) Kekalahan Demon yang Hezwerd. Demon Hezwerd adalah bos dan dapat ditemukan tepat pada akhir dari Lauke Biara, di lantai 2. pencarian ini adalah pencarian pihak, namun masih merupakan bagian dari rantai pencarian Solo. Anda akan membutuhkan pihak baik minimal 60 + untuk mengalahkan bos ini.

2) Kembali ke Lacriss, ia akan mengirimkan Anda untuk berbicara dengan Helena.

3) Bicaralah dengan Helena untuk menyelesaikan quest. Dia dapat ditemukan di Pulau Ezker Bindstone.





Nabi Gypsy Helena [Solo] - Level 45

Mulai NPC: Helena (Ditemukan di Bindstone Ezker Island)

Reward: Sparkling Staf (15 Psy, +15 Vit dan x% Mana?) Atau Crystal Wand (Lupa statistik)

Tujuan:

1) Memperoleh Kitab Lauke. Oneal, penjual itu menjualnya di tokonya untuk 200 Crones belaka, dia terletak di sebelah Helena.

2) Memperoleh 25 Elixirs. Anda dapat membuat sendiri atau membelinya. Untuk campuran mereka anda perlu 25x Penyembuhan Ramuan (Ditemukan di kotak atau dibeli) dan 25x Lesser Penyembuhan Ramuan (Beli dari NPC), untuk membuat 25 remedies Penyembuhan, maka Anda perlu melakukan hal yang sama dengan Mana Ramuan. Mix baik remedies untuk Elixirs.

3) Kirimkan ke Helena. Cukup kembali ke Helena dengan Elixirs dan Buku untuk menyelesaikan quest.





Epos Takdir [Solo] - Level 50

Mulai NPC: Rima Regenon (Ditemukan di puri kota Vena (E, 9))

Reward: 1x Iman dari XXX (15 dari stat pilihan Anda dan 200 hp)

Tujuan:

1) Rima akan memberitahu Anda bahwa Anda perlu untuk mengumpulkan Corpse dari Ratu Pixie.

2) Dapatkan Mayat dari Ratu Pixie. Ini diperoleh dengan membunuh Ratu Peri yang dapat ditemukan di sekitar (E, 5) - (E, 4) di Via Marea. Hati-hati karena tidak terlalu mudah untuk solo, dapat menghantam agak keras. Jika Anda merasa perlu kau bisa berdiri seseorang yang dekat dan menyembuhkan Anda. Tapi ingat, ini adalah sebuah pencarian solo sehingga mereka tidak bisa dalam partai atau menyentuh massa.

3) Kembali ke Rima dan mengumpulkan pahala Anda.





Musim Dingin [Solo] - Level 52

Mulai NPC: Noberto (Ditemukan di pintu masuk penjara bawah tanah Rhakon)

Reward: Imperial Topaz Ring (Statistik Acak)

Tujuan:

1) Dapatkan Kunci tergores. Hal ini dijatuhkan oleh Chain Taurics Armor dalam dungeon Rhakon, mereka dapat ditemukan di bagian coklat dalam level 1 dari Rhakon. Ini adalah drop acak.

2) Memperoleh Laporan Selesai. Laporan ini ditemukan dalam sebuah kotak di sekitar daerah yang sama dengan Taurics, hanya di sekitar sedikit dan Anda harus menemukannya, itu di bagian coklat.

3) Kembali ke Noberto, ia akan mengirim Anda ke Agnes di mana Anda akan menyelesaikan quest.

4) Bicaralah dengan Agnes, dia bisa ditemukan di Limestone Foothill Bindstone.





Tempat yang Lolos Takdir [Solo] - Level 55

Mulai NPC: Agnes (Dia ditemukan di Kapur Foothill Bindstone)

Reward: Hanya EXP, 5% di tingkat 55.

Tujuan:

1) Cari Ghoster. Dia adalah seorang NPC dan dapat ditemukan di Terselubung Mansion (E, 9) di Vavylon. Hanya melihat-lihat semua dinding di bagian dalam dan Anda harus menemukan dia, tidak perlu kepala menaiki tangga.

2) Kirimkan ke Toaz untuk menyelesaikan quest. Dia ditemukan dalam Geizan (H, 4).





Ini adalah pencarian yang perlu Anda lakukan untuk menjadi Imam, belum melakukan pencarian Templar jadi saya tidak dapat memposting yang satu. Kebanyakan dari pencarian ini hanya melibatkan berjalan ke sana kemari antara NPC.



Imam, Penyembuh [Solo] - Level 50

Mulai NPC: Shailina Illia (Ditemukan di puri kota Vena (E, 9))

Reward: Just EXP, 6%?

Tujuan:

1) Bicaralah dengan Leonina. Dia akan memberitahu Anda untuk kembali ke Shailina. Leonina dapat ditemukan di Crea Workshop di Via Marea.

2) Kembali ke Shailina untuk bagian selanjutnya dari pencarian.



Galatia's Keberadaan [Solo] - Level 50

Mulai NPC: Shailina Illia (Ditemukan di puri kota Vena (E, 9))

Reward: EXP 6%? Dan Buckle dari Jubah Azure. (Dibutuhkan untuk bagian selanjutnya dari pencarian)

Tujuan:

1) Setelah berbicara dengan Shailina, dia akan memberitahu Anda untuk melihat Lacriss.

2) Bicara dengan Lacriss. Dia ditemukan dalam Lauke Biara. Dia akan memberitahu Anda untuk mengalahkan 'bos-hal' yang terlihat seperti di luar momok di belakang air mancur, dapat soloed mudah. (Tidak ingat namanya.) Anda harus menerima Buku Anti-Magic dari itu.

3) Bicara dengan Lacriss lagi?

4) Kembali ke Shailina.



Centerstone's Secret [Solo] - Level 50

Mulai NPC: Shailina Illia (Ditemukan di puri kota Vena (E, 9))

Reward: EXP 6%?

Tujuan:

1) Cari dan menyelidiki Centerstone Lingkaran Magic Massive. Hal ini dapat ditemukan di Crea Workshop di Via Marea.

2) Kembali ke Shailina.



Lengkap Alkitab tentang Perlindungan [Solo] - Level 50

Mulai NPC: Shailina Illia (Ditemukan di puri kota Vena (E, 9))

Reward: EXP 6%?

Tujuan:

1) Shailina akan memberitahu Anda untuk menemukan Kitab Suci Perlindungan? Sangat mudah untuk menemukan, hanya kepala ke Candi di Via Marea Marea dan mencari kotak di bagian belakang Candi sampai Anda mendapatkannya.

2) Kembali ke Shailina.



Katalis Bijaksana [Solo] - Level 50

Mulai NPC: Shailina Illia (Ditemukan di puri kota Vena (E, 9))

Reward: EXP 6%? Dan Imam pekerjaan berubah.

Tujuan:

1) Shailina akan memberitahu Anda bahwa Anda perlu untuk membunuh suatu rakasa disebut Marea's Elysain Burung untuk mengambil Kunci Feather. Burung ini cukup mudah untuk membunuh dengan layak melengkapi dan dapat ditemukan di dekat Dewi's Fountain di Via Marea (C, 5), itu terletak hanya sebuah bukit untuk daerah yang paling kiri. Lalu dengan Kunci Feather, membuka kotak yang duduk di dekat tempat burung itu untuk mengambil Bait Suci Cornerstone.

2) Kembali ke Shailina (lagi). Selamat, anda sekarang harus selesai quest dan menjadi Imam seorang!

Q untuk level Level selanjutnya silakan baca di Q solo semua bangsa

Q Solo Half Elf


Level 10: pencarian "The tunangan dari Ka'el Dutton"



Arien (terletak di pintu masuk saat Anda menggunakan townbind => Kainon => dan berjalan ke Kainon), berbicara dengan Turmel dan Zhonat Rotus baik locatted di dalam kota Kainon, M digunakan untuk keuntungan Anda di sini.



Reward:



Trap Striker atau Crossbow Cescent Gading * 1



Level 20: pencarian "mengingat masa lalu"



Quaid Berkins (Kainon Umum Panduan dekat Kantor dalam Kainon Town), berbicara dengan Yosua (Arah Selatan Kainon di dalam kota), membunuh 20 Apir Noble yang dapat ditemukan terutama di D3 Morrisen / Kainon.



Reward:



Elemental Set * 1



Level 25: pencarian "Tak Terduga Hambatan"



Mulailah dengan Joshua. Melibatkan berbicara dengan Turmel, Quaid Berkins, Zibrian dan berakhir dengan pengiriman ke Zibrian.Belonging Ka-El terletak tepat di luar GH. Mereka seperti peti yang disebut "Limbah Pile" tergeletak di tanah dan menumbuhkan secara acak, tapi di mana-mana hanya sekitar GH luar di C6 coord.



Reward:



Lesser Mana / Remedy Penyembuhan * 5



Level 30: pencarian, "Immortal Love"



Bicara ke Robdun di Orc Benteng, kemudian membunuh beberapa Soul Dark (dalam Ahkma).



Reward:



Striker angin puyuh atau Crossbow Plantom * 1



Level 35: pencarian, "Dari Exile"



Luake Biara (off Vena) dari Lacriss. Anda harus terlebih dahulu membunuh hantu untuk mendapatkan staf untuk drop kemudian membuka beberapa tas besar dari masing-masing ruangan di Luake Biara dan Anda mendapatkan barang-barang quest secara acak.



Reward:



Kegelapan Set * 1



Level 40: pencarian, "Apa yang Terjadi di Biara"



(Off Vena) dari Lacriss. Membunuh bos Demon Hezward dari lvl2 dari Luake Biara. Terbaik untuk memiliki lvl6x baik + pt untuk membantu Anda, bos tangguh dengan magis berkisar dan pingsan.



Reward: Peningkatan Stone * 1



Level 45: pencarian, "The Prophecy Gypsy"



Helena (dari mengikat Ezker, membeli Ezker Bind Gulir dari GH), anda perlu 25 Elixir (tidak lebih rendah atau apa, hanya Elixir) dan Kitab Luake yang dapat Anda beli di 200 crones dari Oneal Ezker Pulau penjual (terletak di Ezker mengikat , hanya beberapa langkah dari Helena)



Reward:



Ferri Long Bow atau Crossbow Great * 1



Level 50: pencarian, "Berapa kali Flies"



Zhonat Rotus (dari kota Kainon), memerangi bos lebih mudah Orc Knight dalam Armana Manor berlokasi dekat Oktober Benteng. Ini menimbulkan serangan huru-hara namun tidak sepenuhnya keras, ia soloable jika Anda 6x, jika tidak terbaik untuk mendapatkan teman imam untuk perusahaan Anda.



Reward:



"Iman xxx" Setiap statistik +15 / hp +200 Aksesori pilihan Anda



Level 52: pencarian, "Musim Dingin"



Norberto (Rahkon Lvl1 pintu masuk, masukkan struktur Utara Kapur Bind dan di pintu masuk Anda menemukan Norberto), ini melibatkan menemukan kunci dan Kotak Noberto. Kunci dapat diperoleh dari Chain Armor Tauric dan Kotak terletak secara acak, biasanya di Tauric Room atau Ravanna Room. Namun, perlu diingatkan bahwa Anda dapat berburu Kunci dalam partai, tetapi tidak membuka Kotak dalam modus partai. Jika tidak baik kunci akan dikonsumsi. Hal ini terjadi kepada saya sebagai i lupa untuk menarik diri dari partai dan harus menjalani sesi lain saja menemukan kunci sebagai pasangan saya selesai dan meninggalkan> _ <. Pada dasarnya, melakukan pencarian solo terbaik Anda dalam mode Solo, selain dari quests bos. Reward: Random statistik Imperial Topaz Ring * 1 Level 55: pencarian, "Lihatlah Kebenaran" Jerop (di mengikat Batugamping, salah satu tentage itu). Anda akan membunuh beberapa Chaos sangat mudah Ursa terletak di Peta Geizan, coord I8-9. Rantai Quest w / pencarian, "Tempat yang Lolos Takdir" Agnes (dari mengikat Kapur, Kapur Foothill Guard, tepat di samping mengikat, orang yang Anda simpan mengikat Anda dengan), laporan Memberikan kepada 2 personel, 1 disebut Ghoster 1 disebut Toaz. Ghoster adalah pada Terselubung Barat Mansion dari Bind Plateau Pine atau Selatan Bind batu gamping. Menemukan dia adalah sulit ... dia terletak di bagian depan dari Mansion, di situs hantu. Sebuah arah orang pertama akan, memasuki pintu depan yang sangat utama Terselubung, Anda lihat pada hantu hak Anda, tetapi terus ke depan dan di sebelah kanan Anda lagi di lokasi 2, Anda akan melihat Ghoster. berdasarkan arah struktural akan mengambil 4 sudut dari pintu masuk paling depan, dia di sudut Utara-Timur situs momok. Jika Anda masih tidak bisa menemukannya, hanya berjalan ke setiap sudut 4 dari situs momok, dan Anda harus sangat dekat sebelum Anda bisa melihatnya, sebuah Ghoster benar ~_~". Toaz hanya terletak di Geizan Peta coord H4. Reward: Rhodium Set * 1 Level 58: pencarian, "Identitas Merchant Jerop (di mengikat Batugamping, salah satu tentage itu). Kali ini anda kembali ke Peta Geizan, coord I8-9 menewaskan sekitar Drake Chaos. Reward: Tormaline Set * 1



Level 60: pencarian, "Pertama Percakapan dalam 50 tahun" Jerop (sekali lagi di Limestone Bind). 5 pelangi trout untuk pencarian ini. Ikan itu .. dan dengan keberuntungan, jika tidak membeli mereka = x Dan menyampaikannya kepada Ratu Vena, dan saya harap Anda dont get disadap keluar, cuz Anda harus menerima Pendant Queen. Jika tidak silakan pendekatan GM pada utusan hidup untuk bantuan. Reward: Random statistik akik Ring atau Bracer * 1



Level 62: pencarian, "The Death Terhormat" Untuk berbicara ke Rihit Del Lago (King Of Einhoren / kota Manusia), mendapatkan kewenangan untuk berburu Shard Baron bos Vlen Victor, kemudian lanjutkan ke Black Dragon Santuary di Geizan C8 dengan pihak untuk membunuhnya. bos ini dapat dilakukan dan selesai di pesta. Dapatkan beberapa menit baik 7x DD dan imam untuk pergi dengan Anda. Bisa sangat sulit jika Anda mencoba di 6x, dia memukul keras. Setelah selesai kembali ke Raja Einhoren / Kota Manusia untuk menyelesaikan quest. Reward: "Soul of xxx" Setiap statistik +20 / Hp +300 Aksesori pilihan anda 66 Level: pencarian, "The Attack on Air Temper Garden" Mulai dengan Rihit Del Lagos (Raja Einhoren / kota Manusia), tangan dalam sebuah karya melaporkan kepada Jerop (terletak di Batugamping Bind) di mana ia akan meminta Anda untuk memburu Aqua Archer. Aqua Archer, harus dilakukan solo dan killable dengan hanya 1 orang. Dapat ditemukan di Dataran Tinggi C8 dari Pine Bind. Setelah selesai, laporan kembali Jerop. Reward: Greater Elixir * 5 Level 72: pencarian, "Rakasa dan Rakasa Pilihan" Dari Jerop (di mengikat Kapur dekat tentage). Sekarang target Aqua ahli pembuat senjata, pergi ke D3 peta Del Lagos / Einhoren, harus dilakukan solo dan killable dengan solo. Hanya berhati-hati bahwa ia mungkin akan membentur kehidupan yang singkat sedikit keras namun. Laporan kepada Jerop sekali dilakukan. Reward: Darah Aliansi Set * 1 24PD/MD



Level 80: pencarian, "Suci Darah Ksatria" Dari Tyra (di mengikat Kapur dekat tentage dekat Jerop). Pembunuhan ini melibatkan 50 Luake Fanatic. Luake Fanatik yang terletak di Spire Penebusan C2 mengikat Kapur. Saat Anda memasukkan Spire, pergi ke kanan Anda, dan Anda akan melihat beberapa tersembunyi di balik bangunan di sana, perlu dont untuk melanjutkan menaiki tangga karena ada tidak ada. Ada total 10 di seluruh sisi kanan. Setelah selesai, lapor kembali ke Tyra Reward: Superior Penyembuhan / Mana Remedy * 5 Level 83: pencarian, "Belladios, penghasut Key" Dari Tyra (di Kapur mengikat dekat tentage). Melibatkan pembunuhan seorang bos mini Diozma Belladios. Dapat ditemukan di I7 dari Geizan. Jika Anda melihat secara khusus Geizan Peta I7, bos mini ditemukan hanya alittle Selatan Stream Sungai, bukan di atas. Harus dilakukan solo dan bisa dilakukan solo. Laporan kepada Tyra sekali dilakukan. Reward: Saya lupa pahala Periksa nyo nlng Level 84: pencarian, "Ratu yang Menanti Pahlawan" Dari Tyra (di mengikat Kapur dekat tentage). Kunjungan ke Rima Regenon, Ratu kota Vena. Reward: limot ko na rin memeriksa nlng tongue.gif Ulit

Quest solo dekan


Nama: Bersalah atau tidak bersalah [solo]

NPC: Bishal

LVL: 20



Pedoman: yang perlu anda lakukan adalah terus membunuh kapten bajak laut sampai Anda mendapatkan 10 "herbal licin". kapten Pirate dapat ditemukan pada naga tanah suci dan D9 peta tanah dekan.





Nama: [solo] Arti

NPC: Masruth

LVL: 25



Pedoman: Jangan repot-repot mencoba pencarian ini sebelum 40 lvl, karena tidak mungkin di 25 lvl. Anda harus mengambil sampel pasir dari menara neraka, yang berarti u sebenarnya harus masuk ke dalam dinding menara (di mana semua massa yang lvl 40 +), menemukan tumpukan kotak dan double klik mereka. Setelah Anda mendapatkan 10 Anda selesai.



Nama: Bunga yang menginduksi hallunication [solo]

NPC: hem

LVL: 30



Pedoman: Anda harus terus membunuh Wraith Warlock's sampai Anda mendapatkan 20 petal's. Mereka dapat ditemukan baik pada G2/H2 dari peta Liom (peta di bawah tanah dekan) atau jika Anda memiliki batu portal ke Pine Dataran Tinggi (beli di aula pertemuan) di J7 peta Varvylon.



Nama: Menurut rumor [solo]

NPC: hem

LVL: 35



Pedoman: Hanya pergi ke monastary Lauke di Via Marea (beli batu portal ke vena dan pergi ke tenggara peta) dan berbicara dengan NPC di sana; Lacriss.



Nama: Orang yang tahu Kish

NPC: Lacriss

LVL: 40



Pedoman: Ini adalah bagian yang sangat sulit. Anda harus pergi ke tingkat 2 dari monastary Lauke dan membunuh bos ada, Demon Hezward. bos ini sangat keras, yang lebih baik untuk merebut teman-teman tingkat yang lebih tinggi jika Anda dapat dan harus mereka tangki untuk Anda.



lv45 quest, "The Prophecy Gypsy", Helena (dari mengikat Ezker, membeli Ezker Bind Gulir dari GH), anda perlu 25 Elixir (tidak lebih rendah atau apa, hanya Elixir) dan Kitab Luake yang dapat Anda beli di 200 crones dari Oneal Ezker Pulau penjual (terletak di Ezker mengikat, hanya beberapa langkah dari Helena)



lv50 quest, Kota Indestructible, dari Denelius Don Endriago (dari Revdecca kota), Specter dari Abadon dapat ditemukan di Dhanvegawan Koordinat: antara H & I 2



lv52 quest, "Musim Dingin", dari Norberto (pintu Lvl1 Rahkon, masukkan struktur Utara Kapur Bind dan di pintu masuk Anda menemukan Norberto), ini melibatkan menemukan kunci dan Kotak Noberto. Kunci dapat diperoleh dari Chain Armor Tauric dan Kotak terletak secara acak, biasanya di Tauric Room atau Ravanna Room. Namun, perlu diingatkan bahwa Anda dapat berburu Kunci dalam partai, tetapi tidak membuka Kotak dalam modus partai. Jika tidak baik kunci akan dikonsumsi. Hal ini terjadi kepada saya sebagai i lupa untuk menarik diri dari partai dan harus menjalani sesi lain saja menemukan kunci sebagai pasangan saya selesai dan meninggalkan> _ <. Pada dasarnya, melakukan pencarian solo terbaik Anda dalam mode Solo, selain dari quests bos.



lv55 quest, "Lihatlah Kebenaran", dari Jerop (di mengikat Batugamping, salah satu tentage itu). Anda akan membunuh beberapa Chaos sangat mudah Ursa terletak di Peta Geizan, coord I8-9. lv55 quest, "Tempat yang Lolos Takdir", dari Agnes (dari mengikat Kapur, Kapur Foothill Guard, tepat di samping mengikat, orang yang Anda simpan mengikat Anda dengan), laporan Memberikan kepada 2 personel, 1 disebut Ghoster 1 disebut Toaz. Ghoster adalah pada Terselubung Barat Mansion dari Bind Plateau Pine atau Selatan Bind batu gamping. Menemukan dia adalah sulit ... ia terletak di bagian depan dari Mansion, di situs hantu. Sebuah arah orang pertama akan, memasuki pintu depan yang sangat utama Terselubung, Anda lihat pada hantu hak Anda, tetapi terus ke depan dan di sebelah kanan Anda lagi di lokasi 2, Anda akan melihat Ghoster. berdasarkan arah struktural akan mengambil 4 sudut dari pintu masuk paling depan, dia di sudut Utara-Timur situs momok. Jika Anda masih tidak bisa menemukannya, hanya berjalan ke setiap sudut 4 dari situs momok, dan Anda harus sangat dekat sebelum Anda bisa melihatnya, sebuah Ghoster benar ~_~". Toaz hanya terletak di Geizan Peta coord H4. lv58 quest, "Identitas Pedagang", dari Jerop (di mengikat Batugamping, salah satu tentage) Ini kali Anda kembali ke Peta Geizan, coord. I8-9 menewaskan sekitar Drake Chaos lv60 quest., "Pertama Percakapan dalam 50 tahun ", dari Jerop (sekali lagi di Kapur Bind) rainbow trout. 5 untuk pencarian ini. Ikan itu .. dan dengan keberuntungan, jika tidak membeli mereka = x Dan menyampaikannya kepada Ratu Vena, dan saya harap Anda dont get disadap keluar, cuz Anda harus menerima Pendant Ratu Jika tidak silakan pendekatan GM pada utusan hidup untuk bantuan..

lv62 quest, "The Death terhormat", Untuk berbicara ke Rima Regenon (Queen Of Vena / kota Vena), kemudian bertemu dengan Rihit Del Lago (King Of Einhoren / Manusia kota) untuk mendapatkan kewenangan untuk berburu Shard Baron bos Vlen Victor, kemudian lanjutkan ke Black Dragon Santuary di C8 Geizan dengan sebuah pesta untuk membunuhnya bos ini dapat dilakukan dan selesai di pesta.. Dapatkan beberapa baik . min 7x DD dan imam untuk pergi dengan Anda Bisa sangat sulit jika Anda mencoba di 6x, dia memukul keras Setelah selesai kembali ke Raja Einhoren / Manusia Kota untuk menyelesaikan quest (CATATAN:.. Pendant NASA PERSEDIAAN DPAT UNG QUEEN'S AT UNG STAT +15 200 HP ACCE Gratis Nyo MAKUHA UNG QUEST NA TO)

lv66 quest, "Serangan di Temper Air Garden", mulailah dengan Rihit Del Lagos (Raja Einhoren / kota Manusia), tangan dalam laporan kerja untuk Jerop ( Kapur terletak di Bind) di mana ia akan meminta Anda untuk memburu Aqua Aqua Archer Archer., harus dilakukan solo dan killable dengan hanya 1 orang Dapat ditemukan di C8 dari Pine Dataran Ikat.. Setelah selesai, laporan kembali Jerop.

lv72 pencarian, "Rakasa dan Rakasa lebih lanjut", dari Jerop (di mengikat Kapur dekat tentage). Sekarang target Aqua ahli pembuat senjata, pergi ke C3 peta Del Lagos / Einhoren, harus dilakukan solo dan killable dengan solo Hanya berhati-hatilah. bahwa ia mungkin hit kehidupan yang singkat sedikit keras namun Laporkan ke. Jerop sekali dilakukan. lv80 quest, "Suci Darah Knights", dari Tyra (di mengikat Kapur dekat tentage dekat Jerop). ini melibatkan pembunuhan 50 Luake Luake Fanatic Fanatic. yang terletak di Spire C2 Penebusan mengikat Kapur. Seperti yang Anda masukkan Spire, pergi ke kanan Anda, dan Anda akan melihat beberapa tersembunyi di balik bangunan di sana, dont perlu melanjutkan menaiki tangga karena ada tidak ada. Ada total 10 pada seluruh sisi kanan. Setelah selesai, lapor kembali ke Tyra lv82 quest, Melibatkan "Belladios, penghasut Key", dari Tyra (di Kapur mengikat dekat tentage). pembunuhan seorang bos mini Diozma Belladios Dapat. ditemukan di I7 dari Geizan. Jika Anda melihat secara khusus Geizan Peta I7, bos mini ditemukan hanya alittle Selatan Stream Sungai, tidak di atas Harus. dilakukan solo dan dapat dilakukan solo Laporan kepada Tyra. setelah dilakukan lv84 quest., "Ratu yang Menanti Pahlawan ", dari Tyra (di mengikat Kapur dekat tentage) Kunjungan ke Rima Regenon, Ratu kota Vena lv84 quest.,." Crystal of Chaos "dari Dobert (di mengikat Kapur dekat tentage samping Jerop dan Tyra), untuk mengumpulkan Crystals of Chaos dengan membunuh 100 Dulahan Penyihir di R4 Dapat. dilakukan dalam partai. Harap setidaknya mendapatkan imam besar sebelum pergi dengan pencarian ini dan terbaik dengan beberapa DDS, cuz Anda akan mendapatkan Aggro seperti marah pada R4 dan Dullahan Penyihir terpukul juga. Lapor kembali untuk Dobert sekali dilakukan lv84 quest, "The Wall dari Diozma" dari Rima Regenon (dari Ratu Vena), kemudian bertemu dengan Dobert di Kapur Ikat lv84 quest., "Dengan bersatu kekuatan" dari Dobert (di mengikat Kapur dekat tentage)., untuk miniboss berburu R4 di setiap kamar, seperangkat 4 akan semua lvl75 bos:. Groghtto, Varcyon, Belzac, fel mengerahkan Dapat dilakukan di partai, dan silakan mengumpulkan minimal 2 pihak 9x (atau hanya bergabung di harian guild Anda / mingguan / razia bos acak) untuk melanjutkan Lanjutkan kembali ke Dobert sekali dilakukan. lv84 quest,. "Tentara siaga" dari Dobert, berbicara dengan Dobert untuk menyelesaikan. lv84 quest, "Kegelapan ke Cahaya", dari Hoyar (diikat di dekat Batugamping . tentage sebelah Dobert), untuk R4 berburu bos hak utama Zeitgeist di tengah Dapatkan minimal 2 pihak 9x untuk melanjutkan Good luck Rewards:.. lv10 Wedge Blade / Golanu gergaji Lv20 Elemental Set * 1 lv25 Lesser Mana / Penyembuhan Remedy * 5 lv30 Blook Dirk Triplet Glaive lv35 Kegelapan Set * 1 lv40 Peningkatan Stone * 1 lv45 Chaos Stilleto atau zhen Cumulus lv50 "Iman xxx" Setiap statistik +15 / hp +200 Aksesori pilihan Anda lv52 statistik Random Imperial Topaz Ring * 1 lv55 Rhodium Set * 1 16PD/MD lv58 Tormaline Set * 1 20PD/MD lv60 Random statistik akik Ring atau Bracer * 1 lv62 "Soul of xxx" Setiap statistik +20 / Hp +300 Aksesori pilihan Anda lv66 Greater Elixir * 5 lv72 Darah Aliansi Set * 1 24PD/MD lv80 Superior Penyembuhan / Mana Remedy * 5 lv83 Appentium Set * 1 28PD/MD lv84 Random statistik Blue Diamond Ring / Kalung / Bracers * 1, total 3 lv84 Superior Elixir * 5 lv84 "Shine dari xxx" Setiap stats 25 / Hp +500 Aksesori pilihan Anda

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More